Дорога в ад

Дорогу в ад не трудно проложить себе,
По головам детей родных - особенно.
Ты сам хозяин своей собственной судьбе:
Любимым быть иль жить забытым гоблином.

Так мать, когда благих намерений полна,
Манипулирует детьми, как фишками.
В итоге будет жить и стариться одна,
Наедине с коварными интрижками.

А дети будут обходить её порог,
Чтобы не стать вдруг камнем преткновения.
И каждый будет нелюдим и одинок
И не пойдет ни с кем на откровение.


Рецензии