Впечатление от лекции матаджи Деваки 27. 2014

Господь на меня сегодня милость пролил
Лекцию матаджи Деваки я посетил
Джайя радха Мадхава она так поет
Любого до сердца сразу пробьет
Лекция ее как обычно нектар
Я Америку не открыл, пальцем в небо попал
Сказала, чтобы нам не успокоиться
К празднику заранее надо готовиться
Начала так она нас вдохновлять
Чтобы праздник духовно планировать
Руководствуясь планом, все мы учтем
И Богу помолясь, подготовку начнем
В детстве этому научила Деваки мать
Теперь она старается это нам передать
Всего три недели осталось для нас с вами
Не за горами уже Джанмаштами
Поэтому поторопитесь, время не теряйте
И подготовку к празднику быстрей начинайте


Рецензии