СМП

Он идеален, он за ЗОЖ
И у него квартира.
Такого больше не найдешь! -
Мне мама говорила.

И до сих пор, в удобный час,
За чашкой чая с медом
Твердит: бери его сейчас,
Пока еще свободный!

За счастье велика цена.
Не знают девки лени –
Окрутят живо пацана
И на себе поженят.

А ты останешься ни с чем,
Сойдешься с хулиганом
С татуировкой на плече
И с дырками в карманах.

И будешь локотки кусать.
Внимай моей науке!
Отличным мужем может стать
Сын Маминой Подруги.


Рецензии