Вот ведь что

Не останется надежды
Ни на что.
Всё не будет так, как прежде,
Ни за что.

Сетовать и обижаться
Не на что.
Очевидно, что сражаться
Не за что.

Ничего не происходит…
Ну, так что -
Всё проходит, всё проходит,
Вот ведь что.

       В. О.
       14 сентября 2012 г.


Рецензии