Хочу я выразить любовь

АНОНИМНЫЙ КОНКУРС ЛИТКОМЕТА № 35 = ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ МОЯ -ЛИТ.САЙТ.РУ
стихотворение -текст от имени мужчины - 2-ое место в основной номинации
судейского и народного голосования.
-----
На стихи исполнена песня  на сайте Изба-Читальня
стр.Ларисы Штраус и на стр. Эдуарда Струсберга
музыка:Тимур Темиров
вокал: Эдуард Струсберг
-----------------------------------
Коснувшись бережно основ
ДушИ, волнующей искусно,
В букеты фраз вплетая чувства,
Хочу я выразить любовь

Не только в день восьмой весны
Готов дарить я неустанно,
Прекрасной, милой и желанной,
Любимой женщине цветы...

Нежнее нет прекрасных рук..,
И тех волнующих мгновений,
Когда шелкА прикосновений
Приносят негу страстных мук…

Услышать музыку шагов
И голос звонкий на рассвете..,
Я счастье с ней мечтаю встретить,
Благодаря за всё богов!

Дарить восторженно любовь,
Беречь источник светлый чувства,
Хранить, как высшее искусство,
Я дар божественный готов!


Рецензии
Мелодия любви!

Лариса Прохоренко   13.06.2016 11:45     Заявить о нарушении
Лариса,спасибо огромное!)

Ларьяна   13.06.2016 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.