1341. Мечты, мечты, а вы реальны

1341.02.02.2016.
В теплом воздухе весны,
Чудится мне берег дальний.
Светает. Радужные сны,
Разбиты звоном наковальни.

В ночи остались сновиденья,
Мечты, мечты, а вы реальны.
Все брошу в это воскресенье,
И уличу на берег дальний.

На берегу под синим небом,
Живет моя мечта, отрада.
Ведь в жизни мало быть
         лишь с хлебом,
душе ведь тоже, что – то надо.

Уж сколько месяцев мечтаю,
Прижать к груди родное чудо.
Как шаман в ночи камлаю,
Плету венок из незабудок.

Но к встрече все, же не готов,
От страха сердце замирает.
Не наломать бы снова дров,
Как жизнь сложилась,
       кто же знает.

А если чувство притупилось?
А вдруг меня уже не ждет?
А новое вдруг появилось?
От страха сердце так и жмет.

Но, нет, так больше не могу,
И нервы так напряжены.
Что видно между них дугу,
Потрескивания слышны.

Еще немного и взорвусь,
Или сойду с ума.
В воскресенье к ней сорвусь,
Пусть все решит сама.


Рецензии