Ты приди, я готова слушать

Ты приди ко мне, выпьем чаю,
Почитаем смешную книжку.
Я по прошлому не скучаю,
Улыбаться вошло в привычку.

Ты приди, посчитаем звезды
И косые лучи рассвета.
Ведь в душе расцветут все розы,
Когда ты улыбнешься где-то.

Ты приди, я готова слушать,
Я готова внимать рассказам.
И считать тебя самым лучшим,
Ибо ты подарил мне сказку.

Исчезают вокруг все люди,
Оставляя пустые души.
Без тебя я развеюсь пеплом,
Без тебя я не стану нужной.

Этот чай нежно пахнет мятой,
Эта кружка хранит тепло.
Ты приди, я готова слушать.
Я люблю тебя "от" и "до"...

March


Рецензии