С наступающим праздником, дорогие мамы!

Маму все любят-взрослые,дети!
Мама-лучшее слово на свете.
Мама согреет улыбкой с утра,
Волосы гладит,спросит-как дела?

Мама всегда самый лучший твой друг.
Сердцем поймет и спасет от разлук.
Мамочка,милая светит всегда.
В нас,ее детях, ее же душа.

Здесь,в этом мире есть много скорбей.
Мама,как лучик,согреет скорей.
Мамочка,светом так греет любя.
Маму беречь надо очень,друзья.


На фотографии моя любимая мамочка.


Рецензии