***

но ты не бойся меня, не бойся.
моим запахом ветренным упивайся.
моей рукою, как пледом, накройся
и биением сердца моим наслаждайся.

не беги от меня, не падай.
о камни тягостные не спотыкайся.
примыкайся к моим автострадам,
будем вместе бежать по прямой. оставайся.

ты не прячься,  прошу, не прячься.
если я постучу в тебя - открывайся
и хоть чем-нибудь обозначься.
чтобы легче нам было в пути.  собирайся.


Рецензии