Псалом 82 о добродетели, в утешение

Ко всем людям Земли апостольское в душу прошение о добродетели, в утешение


АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 82

Мир всем Божий, да Любовь;
Пусть добро волнует кровь,
Пусть оно течёт рекой,
Прямо с рук и в мир людской;
 
Пусть добро идёт по свету, 
Умножая правду эту;
И пусть каждый человек,
Для добра живёт свой век; 

Добрым быть от Воскресения,
Вот вам и благословение;
Дал его Иисус Христос, 
Когда в мир добро привнёс;

Не забудьте, все мы братья, 
Быть должны единой ратью;
У Любви добро стяжать,
Никого не обижать;

В мир добро привнёс Христос,
Он не зря добро привнёс;
Он нам дал живую веру,
И апостолов к примеру;

Будем верить и любить,
И друг другу не грубить;
От поста и до поста,
Контролировать уста;

Учит нас Господь Христос,
Так Он делал,  так Он рос;
33 земных годка,
И не дрогнула рука;

А, потом Его убили,
За Любовь к Кресту прибили;
Каиафа и Пилат,
Сонм священников был рад; 

Ко кресту прибить Любовь,
Чтоб пролить на Землю Кровь;
Кровь Его пролили,
Гвозди в Руки вбили;

Власть разбойников воров,
Он не поддержал;
Проповедовать Любовь,
Всюду продолжал;

Мне так нравится с Ним быть,
И как Он, Любовь дарить;
Без земных благословений тех, кто Бога бьёт,
И по скудости мышлений, грубо воздаёт;
 
Где священник,  что Христу дал благословение?
Кто увидел красоту Христова Воскресения?
Ты иди, и делай так, как Бог благословил,
А, Самарянин сделал как? Как Христос учил;

И,  никто, как Бог Христос,
Не даст благословение;
Он не зря Любовь принёс,
К нам от Воскресения;

Человек земной, пойдём со мной,
Делать добро, даря Серебро;
 - Слово Христа, от поста до креста,
Со Слова добром да с Христа Серебром;

Простите все меня, день ото дня,
С добром Христа хожу, земному не служу;
Моё благословение - Христово Воскресение,
Всякому хватит, кто во Христа себя тратит;

Будьте здоровы Христом и, давайте закончим на том и Аминь.

Аминь. Аминь. Аминь.
дапБааз/втХ/Анатолий Большаков


P.S.
От поста и до Креста, я рабочая лошадь Христа, всегда ради доброго в вас, с Любовью  апостол Бааз /последний 153-й Библейский апостол вдов и сирот
/Ин.21 :11/;
а, так же о добром Самарянине /Евангелие, апостол Лука Глава 10 Статья 37/ - https://twitter.com/apostolBaaz/status/706421354103488512

В миру - Сибиряк, сын шахтёра и сельской учительницы Анатолий сын Виктора из рода Большаковы, которые из рода Авраама халдея/не еврея.
https://ru.wikipedia.org/wiki/


Рецензии