Труба зовёт

Наш путь вперёд!  И нас ведёт звезда
Своим сиянием неповторимым.
Сегодня с вами мы на острове Кочанг,
А завтра перелёт и вновь Россия.
Сибирь, сугробы, холода, метели,
Но знаю точно - буду вспоминать,
Как мы слонов на водопой водили
И плыли на каяках к дальним островам,
Ныряли в недра океана.
Прекрасный мир дарован нам!
Я благодарен провиденью
                И всем святым
                И всем богам.


Рецензии