Случай в вагоне-ресторане

Запев:

Давай в вагоне-ресторане посидим!
Возьмем по кружечке мы пива
И о судьбе поговорим.
Не верится, что это было!

Крутила и вертела, как могла.
То вверх, то вниз она бросала!
Неласковой для нас была,
Но сберегала и спасала!

Припев:

- Добавьте к кружечке пивка
Еще нам водочки слегка!
- Наш будет долгим разговор.
Официант - не прокурор!

- Добавьте к кружечке пивка
Еще нам водочки слегка!
- И память унесет туда,
В пятидесятые года!

- Добавьте к кружечке пивка
Еще нам водочки слегка!
- И мы отправимся во тьму,
На Колыму! На Колыму!

Запев:

- Товарищ Сталин ни при чем!
Когда я дрался с кирпичом
И ребра я ломал шпане
На Колыме! На Колыме!

- Прошло уже немало лет,
Меня давно на свете нет!
Но еду я к своим друзьям
В мой Магадан! В мой Магадан!

Припев:

- Добавьте к кружечке пивка
Еще нам водочки слегка!
- Наш будет долгим разговор.
Официант - не прокурор!

- Добавьте к кружечке пивка
Еще нам водочки слегка!
- И память унесет туда,
В пятидесятые года!

- Добавьте к кружечке пивка
Еще нам водочки слегка!
- И мы отправимся во тьму,
На Колыму! На Колыму!


Рецензии