Иногда...

А Иногда мы просто смотрим,
Мы смотрим и не видим
И не замечаем,
Как быстро крутится планета,
Вращает ветер ось её перемещая.
А Иногда мы просто слышим,
Не слушая и не вникая,
Как шелестит весенний лес
И как хрустит осенняя листва сухая.
Как птицы пением своим многоголосым
Нам в нашей жизни помогают,
Бывает Иногда бывает...
Пусть будет реже Иногда!


Рецензии