Верой живы будем

Евреям 11:6-40 и 12:1,2.
Поверьте Богу, верой Он спасает.
Ной, верой был спасён, от судных  вод.
Ковчег он строил, веру проявляя,
Хоть насмехался над ним весь народ.

Он говорил о Божьем наказанье:
О том, что будет дождь идти с небес.
Никто не слушал Ноя предсказанья,
Пока Иегова не закрыл ковчег.

И хлынул дождь, разверзлись небеса
И сорок дней на землю лился он…
Ковчег открыть, потом было нельзя:
Погибли все, кто оказался за бортом.

Так и сейчас не слушает народ,
Не верит в Слово Бога, как тогда.
А Судный День ступил уж на порог:
Прислушайтесь, раскайтесь в злых делах.

И живы будем верою своей,
Поверьте в искупление грехов,
И в Рай, который будет на земле
По Слову Бога в Царствии Его.

Всё в Библии написано, прочти!
В ней намеренья Бога для людей.
Он доброе замыслил для земли.
Ты только Богу сердцем всем поверь!
      Библия:
Откровение 21:3,3 Исаия 35: 5,6.
Исаия 33:24. Исаия 65:21-25
Исаия 55:10,11. Псалом 36:9-11,29.
Матфея 24:36-42. Иоанна 3:16-18.


Рецензии
Будем хранить веру-и Бог нас спасёт!С теплом души

Ольга Васильева 14   06.03.2016 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Да, будем сохранять веру живой!

Наталия Грязнова Сажина   06.03.2016 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.