Моё море..

О, этот звук...! Ласкает уши!
Присядь со мной, его послушай..
Он проникает прямо в душу,
Там все пожары в миг потушит -
Излечит душу добродушно,
Подарит счастье и воздушность...
Соленый воздух...Море.. Суша..
И пляж из маленьких ракушек..

              29 февраля 2016


Рецензии