Хочется лишь мира

Мир уже давно сошел с ума
Ведь кругом идет одна Война
Хочется весь Мир "перевернуть",
чтобы не стреляли там и тут
Зря не проливалась чья-то кровь
Миром управляла лишь любовь
Хочется , чтоб Люди жить могли ,
так ,как лишь хотели бы Они
Без вмешательства , и без угроз
Не было бы жертв и моря слез
И Детей Своих не отправлять,
чтоб потом по всем ночам не спать
Хочется лишь Мира и добра
Небо чистого , спокойствия, тепла
Радоваться каждому из дню ,
Слышать в воздухе лишь тишину
Красотой земною упиваться
И природой русской наслаждаться
Просто хочется Всем пожелать,
никогда б Войны не испытать .


Рецензии
Наталия! Лиричное и проникновенное стихотворение! Спасибо за пожелание!
С наступающим праздником Вас!
Желаю Вам счастья,любви,здоровья,успехов и всего самого доброго и светлого!
С теплом

Александр Попов -Ситников   06.03.2016 16:14     Заявить о нарушении