И сквозь ленивость пульс всё бьется

А у меня ленивкин день,
И что-то делать очень лень,
Зачем вчера так психовала,
Как будто дел других-то мало...

Ну а сегодня отходняк,
И нужно силы набираться,
А то не справиться никак,
Чтоб научиться улыбаться...

С утра пораньше просыпаться ...
:)
опять будильник мне трындит,
и что-то нудно говорит,
жужжит опять мне прямо в уши...
да знаю я, что режим нарушен...

ну что поделать, как-то так...
такой вот странный
отходняк...

посуду надо мыть, так лень...


Рецензии