Нанотехнология

Шуточные.

Я кота назвал Чубайсом,
Хоть не рыжий он на вид.
У него такой злодейский
На покушать аппетит.

Я устал уже на-накать -
Всё ему: на-на, на-на.
Он мышей не хочет хапать
Абсолютно нихрена.

Развелась у нас повсюду
Мышья биология.
Вот такая и в России
Нанотехнология.

06.03.2016.


Рецензии
Кот хотя не рыжий клоун.
НО Чубайсом наречён.
А себя зову я Путин.
Я главнее младше он!

Игорь Степанов-Зорин 3   05.04.2016 04:00     Заявить о нарушении