М. Ф. Т

Из пейзажей, запечатлённых тобой, складываю, как мозаику, портрет твоей души: молодо, зелено, буйно и смиреннно, пышно и скромно, ярко и сдержанно. Любуюсь. Плачу. Вот так: «Ха-ха-ха!» Слышишь, с*ка?


Рецензии