Нет заборам для любви!

Прилетела весна,
Цокая каблуками
Я я кричу ей привет,
Сумасшедшими станем!
Ну она мне в ответ 
Сквозь холодное здрасте -
Вы сначала хоть краской
Забор свой покрасьте!
Я весне говорю:
"Я забор поломаю,
Для любви неземной
Я преград нежелаю"
И весна  улыбнулась
Широченной улыбкой
Из улыбки ловлю:
"Мол не делай ошибки,
Помню множество раз 
Вас касалась любовь,
Настоящей любви -
нужен сложный пароль"
Про пароль мы с весной
Не до-го-во-рились
А заборы от ветра
Мои развалились.
Знает точно Белый свет -
Для любви заборов нет!


Рецензии