Китовое

большие киты выплывали и бились о скалы
в моей голове.
я их не держала...

предчувствую: вот Человек.
а как же постичь хоть бы малую часть из того, что внутри
творится?..

он просто со мной говорит, говорит...
живёт,
продолжая отчаянно биться...
поёт...
горит...

я только синица...
а он надо мною парИт...

живые киты разбивались о скалы
в моей голове...
я их не держала...
они умирали...

Аве
безумству скрижалей
начертанных!..

далее –
Свет.
04.03.16. (с)


Рецензии
Красиво, близко..
Понравилось.

Ворга   10.03.2016 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ворга!!! Рада созвучию!
С теплом, Елена.

Елена Малинина 3   10.03.2016 18:12   Заявить о нарушении