Визит к стоматологу

 
На приём явилась дама молодая.
- Помогите, третью ночь не сплю, страдаю!
Он велел, как полагается прилечь ей.
- Да у Вас, мадам, тут дырочка! Полечим.

И поставил даме пломбу, как обычно -
Потихоньку, деликатно и технично.
А потом она спросила: - Почему бы
Не проверить заодно ещё и зубы?


Рецензии