Мечтаний незримой опорой...

Мечтаний незримой опорой
Скользящих лучей обертон
По памяти стрелок узорных
Алеющий неба хитон,
обвитый златыми ветвями
Цепочки единый изгиб
Зари восходящая тайна
Мгновений звенящих порыв…

По шуршащему гравию
Переступая
С пяточки на носок
Звездных россыпей поясок
Зяблых зернышек на песок
Обронив 
Все одно прорастет
Весны на порог
К свету теплому потянется
Потягушек уловленный вдох
Возрастаний радостных…


Рецензии