Вечер

Синей дымкой прикрылось небо,
И закат, вот, почти догорел,
Ох, Господь, на секундочки мне бы
Отдохнуть от всегдашних дел!
От забот, что закрались в сердце,
Улететь бы к Тебе далеко!
И в любви Твоей медленно греться,
Понимая, как жить-то легко!
Мне б укутаться в плед Твоих слов,
Что б спокойных найти пару снов...
Я открою глаза в новом мире,
Ты меня обязательно встретишь,
А на брачном вечернем пире,
Верю я, как всегда, ответишь.
Ты расскажешь, что были полеты,
Были слабости, даже паденья,
Но мои неизменные взлеты
Ты купил. И теперь Воскресенье.

06.03.2016 г.


Рецензии
Воистину,Бог сошёл на Землю,умер и воскрес,чтобы воскресить нас!С уважением

Ольга Васильева 14   06.03.2016 13:45     Заявить о нарушении