О том, как отдыхали мы

Июльской, жаркою порой,
На море шумною толпой
Явились мы, и в этот раз
Жара приветствовала нас.
На черноморском берегу,
О том сейчас сказать могу.
Вода и солнце всё за нас.
Ты не поверишь – первый класс.
Чтоб в первый раз учиться плыть
Катюша перестала ныть.
А мама знала лишь ругаться,
Чихнёшь, так не пойдёшь купаться.
Из моря Катеньку за то
Не мог бы вытащить «Като».
Чтоб Маше научиться плыть
Не надо вовсе ныть да ныть.
Возьмёт под мышки круг резины,
Ей позавидуют дельфины.
О том, как отдыхали мы,
Молчать мы будем две зимы.
И лишь потом приехав вновь
Спиртным и морем тронем кровь.


Рецензии
Понравилось стихотворение.
Я с внуком люблю ходить на море...
Ждём лета...внуку четыре года...любитель нырять...
С уважением

Сергей Бандуровский   07.03.2016 16:05     Заявить о нарушении
Хорошо если до моря нужно идти, а нам надо ехать.
Спасибо. С уважением Виктор.

Виктор Купрашевич   07.03.2016 16:36   Заявить о нарушении