***

прибереги же его на потом,
своё победное с точкой слово.
оставь его жить этим днём,
в котором ничто подавно не ново.

напиши его в ветхом письме
и сожги прикосновением спички.
после бури негоже греметь,
негоже жить в старой привычке.

вновь потянутся лучшие дни.
и дышать будет яростно легче.
чистый воздух поглубже вдохни.
знай, ничто в этом мире не вечно.

прибереги же его на потом
и не ставь пока жирные точки.
вырывай старый лист за листом,
оставляя страницу для новых строчек.


Рецензии