Дельфинье

мой мир – он  дельфиний, и больше ничей:
нырять и выныривать – и не бояться
любить тебя в тысячу раз горячей,
чем может казаться.

мои погруженья, а после прыжки –
как всплески внутри очарованной сути.
и что из того, что мы так далеки? –
ведь счастье – в минуте,

в мгновенье одном, в отражении глаз
и в той сопричастности светлому чуду.
и там, где в помине и не было нас, –
я буду.

дельфиний, текучий, изменчивый мир
резвится в моей голове, как ребёнок.
и там, где теперь Человек, не кумир –
он звонок.
04.03.16. (с)


Рецензии