Талисман

а ты не думай, что я все еще в сомнениях,
ведь у меня внутри твой взгляд,
как талисман.
он прорастает там в красивое сплетенье
и закрывает все пустоты
моих ран.
а ты не думай, что я в поиске свершения,
я все нашла:
тебя,
и Бога,
и стихи...
я замерла в воздушном восхищеньи,
пока вы в венах вдоль моей руки...


Рецензии