Времена года

Мы сыты холодом, едва ль
Мы захотим повторный номер,
Великовозрастный февраль
В который раз бесследно помер,

А мы остались на Земле,
И - Боже мой! Какая радость! -
На венценосном корабле
Весна спешит к нам встретить старость,

И вслед за ней, в венке огней,
Как прежде юн, июнь накатит,
Летя сквозь пыль горячих дней
На грозовом своём фрегате,

Но лето звонкое пройдёт,
И в небо холод выльет просинь,
И снова в душах запоёт
Меланхолическая осень.


Рецензии
Меланхолическая Осень активно ворвалась в наш дом.
И вылила на нас всю просинь, закапав сереньким дождем. Лада.

Лада Мельникова   27.09.2016 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.