Бессонница

И снова дождик за окном,
Конца и края нет.
То осень шлёт нам всем поклон,
Такой нам шлёт привет.
Под шум дождя в тиши ночной,
Уснуть я не могу.
Уж очень хочется домой
И в дождик побегу.
Болезнь покоя не даёт,
В больницу упекла.
Но я почти уже здоров,
Такие вот дела.
Прощай больничная постель,
Спасибо докторам.
Но жизнь свою, здоровый быт,
Создать я должен сам.
Мне бог немного помоги,
О том тебя молю.
Ведь жизнь моя в расцвете лет,
Я всё вокруг люблю.
И чтобы больше никогда
В больницу не попасть
Мне бог немного помоги,
Отведи напасть.
Теперь уж скоро пять утра
И дождик за окном.
То осень на порог пришла,
Стучась в окно крылом.


Рецензии
Здоровья и хорошего настроения в любое время года.С уважением.

Ирина Ершова 56   03.04.2020 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за пожелание! И Вам того же в полной мере!

Виктор Купрашевич   03.04.2020 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.