Уроки из жизни 11. 01. 2007

Хождение по мукам неизменно
приводит нас к свершениям большим,
ведь мы, пройдя свой путь неверный,
меняемся на плюс, хотя грешим.
Всё, чтобы ни было в начале,
мы отметаем, как ненужный сор,
но, повзрослев, становимся с годами
мудрей, чтоб видеть глупости и вздор.
Хотим мы сами, или нам диктуют
премудрость жизненных наук,
но нас, увы, немало не волнуют
итоги глупостей других людей вокруг.
Да, чтоб понять уроки жизни нашей,
нам нужно научиться оценить
достоинства, ошибки предков наших,
чтобы самим невеждами не слыть.

11.01.2007 г.


Рецензии