Давно во сне я не летала

Давно во сне я не летала,
Ведь только в детстве так бывает
В восторге сердце замирало
Об этом память вспоминает
Летала, словно крылья были
И облаков рукой касалась
Казалось, все меня забыли
И в небе я одна осталась
Светила жёлтая луна,
И где-то падали кометы
Вокруг стояла тишина
Я помню до сих пор всё это.


Рецензии