Весна заходит в каждый дом

Чаруя солнечным теплом,
Весна заходит в каждый дом
И птицы весело щебечут
Поют о чём-то, о своём
Снег потемнел и рыхлым стал,
По склонам ручейки бегут
Луч солнца тёплый засверкал,
Весну все с нетерпеньем ждут


Рецензии