ЕСТЬ

Есть время еще, есть.
Не написаны виршики все.
Не испытана главная лесть
На взлетной полосе.
Не прорыты туннели в суть
Избранности такой.
Не свершился великий суд
Над самим собой.
Т.е. будем и дальше ползти
К точке взмаха крыла.
Есть время свой путь пройти,
Не сдохнуть и не сойти
С дистанции, что светла…
Март 16
PS: А там посмотрим…


Рецензии