Её улыбка...

песенка исполнена  на сайте "Изба-Читальня"
музыка, вокал: Нина Вереск
----------------------------

Лучами солнца  рождена   
Её  улыбка  светлая, 
Добра,сердечности полна..,   
Глаза с росой рассветною 

Свежа, как ранняя весна,
С красою лета  -  яркая! 
Безмерно предана, честна,
Щедра, со страстью жаркою…

Всем фея славная  нужна -
Мечта  мужчины  каждого:   
Мать - детям, дивная жена -
Мадонна  Микеланджело
 
Её  желания  скромней,
Точней одно  - загадочно:
Лихого  принца на  коне
С любовью вечной.., сказочной!))
——
Всех  девочек,  девушек, и … мудрых женщин поздравляю с прекрасным,  приятным праздником Весны!
Пусть все ваши желания сбываются и сказка станет  былью не только в День 8 Марта!)))
Будьте  здоровы, любимы, всегда, а значит, счастливы!!!))


Рецензии
Здравствуйте Ларьяна.И я вас поздравляю с праздником,всего вам самого доброго.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   07.03.2016 21:44     Заявить о нарушении
сердечно благодарю Вас,Абдульмахмуд!) Всех благ желаю от души, с уважением, Ларьяна!)

Ларьяна   08.03.2016 16:01   Заявить о нарушении