Восьмое марта

Весенний ветер, много солнца, черны сугробы вдоль дорог.                Тихонько встав с утра пораньше я ей тюльпанов приволок.                Помыл полы, шнурки погладил, наделал всяческих услуг.                Достал коньяк, налил, поздравил --   ВОСЬМОЕ МАРТА, милый друг!


Рецензии