Святая...

Так было, есть и будет впредь,
Её чарующие звуки-
Она пытается успеть
Уют создать, подставить руки.

Тепло. Светло. Прекрасный вид,
Как мать заботится о малом...
Уткнувшись носиком в подушку спит
Ребёнок ваш под тёплым одеялом.

Борьба за жизнь не так страшна
Содружеству на ложе рая -
Жена как жизнь ему нужна,
Она, как МАТЬ Земля,
С любовью к нам.
СВЯТАЯ...


Рецензии