Обнимала я снеговика

Обнимала мужика я.
Что-то в сердце потеплело.
Я, такая молодая,
Обняла... Похорошело.
Вёл мужик себя достойно.
Громко сердце моё билось.
Я к нему, почти безвольно,
Чуть щекой не прислонилась.
Статный тот мужик, весёлый,
Руки зря не распускает.
Жалко, что немножко босый
И, наверно, замерзает.
Я его - душой согрею
И ладошкой приласкаю:
"Эй, держись мужик бодрее!"-
И мужик от счастья тает.

21:17 29.02.2016


Рецензии