Расстояния, города...

Расстояния, города...
Раскидали нас бессердечно.
Ты же знаешь, я буду ждать,
Лишь бы вместе потом навечно.

Будет сердце мое страдать
И проситься к тебе прижаться.
Мне осталось одно узнать,
Сколько нам еще так скитаться?

Без тебя моя жизнь не жизнь,
Без тебя и мечтать не хочется...
Попрошу я тебя: "Отринь,
Ты навеки мое одиночество.

Не позволь мне опять упасть
В эту бездну самокопаний.
Нам ведь нужно сильнее стать,
Не страдая от расстояний."

Ты же знаешь, что я тебя
Для себя забрала навечно.
А судьба раскидала нас
Так безжалостно, бессердечно.

Злую шутку сыграла, но
Не позволю тебе сдаваться,
Потому что нам суждено
Только вместе потом скитаться.

По горам, по ночным лесам,
Где угодно бродить готова,
Лишь бы только моим рукам
Ты своих тепло дарил снова.

И мы будем с тобой смотреть
Не на звезды, в глаза друг другу.
Лишь чуть-чуть надо потерпеть,
Пережить эту злую вьюгу.

И сейчас я с тобой душой,
Где бы ни был, всегда, ты знаешь...
Слышишь, милый, любимый мой?..
Хорошо, что не отпускаешь.


Рецензии
Расстояние, города…
Это вовсе и не преграда.
Если любишь, езжай туда
Где душа будет жизни рада!

(Не теряйте времени! Стремитесь друг к дружке, ведь вам так много еще надо успеть пережить и желательно рядом бок о бок!)

Канашиц Андрей   06.03.2016 01:02     Заявить о нарушении