Любить душой!

  Любить душой, и обожать всем сердцем.
  Так чувствовать, волнение в груди...
  И, ощущать прекрасные мгновения,
  Когда, со мною рядом, только ты!

  А, сердце бьётся, словно по тревоге...
  И, замирает с нежностью душа...
  Лишь ты одна... Дышу одной тобою...
  Живу, родная, только для тебя!

  И, не понять мне, всё, что происходит,
  В моей душе, и в сердце у меня...
  Я знаю лишь одно: Дышу  тобою!
  Люблю тебя! И это на всегда!


Рецензии