Мир от слуха замирает

1.Мир   от  слуха  замирает,
Сердце холодом пронзает…
За тобой бегу по следу,
всё брожу по белу свету…
Я ищу твои следы,
между нами снова льды…
Растворились все мечты
в замках вечной пустоты…
Припев:
Где же мамины советы,
соловьиные рассветы,
слёзы девичьи украдкой-
стали былью, мифом, сказкой…
Подожди, остепенись,
не беги, остановись…
В мире множество дорог,
выбери себе порог…
2.Счастье призрачно мелькает,
тронешь взглядом - быстро тает…
Решкой  повернёшь монету,
разобьёшь судьбы кассету…
Льдом вновь скованы пруды,
беспросветной суеты.
Силой шквалистой волны
Переходишь все черты…
Припев:
3.А однажды станет плохо,
но душа давно оглохла…
Развернёшь судьбы карету,
на  знакомую планету…
Необычной красоты
прозы, сожжены листы...
Стёрлись  памяти посты-
хоть пароли так просты...


Рецензии