маленькая история

ты просишь уйти,сам стоишь у порога.
или ей так придумалось,или ей так хочется.
может здесь давно нет тебя?
ты -герой монолога.
на губах ее привкус горечи одиночества.
ты безмолвно ушел,словно так было нужно,
только ей не сказал ты об этом, забыл.
-Сама догадается,умная!
(и плевать,что станет бездушной).
так и рухнул красочный,детский мир.


Рецензии