Вместе

Очень круто, когда любишь,
Когда чувствуешь тепло.
И не надо разговоров,
Ведь и молча хорошо.
Хорошо побыть с тобою,
Вдруг заботу получать.
Ощущать себя мечтою
И ложиться вместе спать.
Заниматься ерундою,
Важною для нас с тобой.
Развернуть пикник совместный,
Отпустив потери страх. 
Вдруг  устроить посиделки
В рваных  «юзанных» штанах.
И теперь, когда мы вместе не боимся ничего,
Больше не одиноки, родив целое зерно… 
А свою горьку судьбину превращаем вместе в мед.
И решение насущных,
Как казалось нам, проблем.
Вместе мирно перемяли,
Легко превращая в тлен.


Рецензии