Волк

Я с тобой посижу тихонечко,
Просто рядышком, не говоря.
Прикоснусь я к руке легонечко,
От волнения скромно горя.

Буду нежной и ласковой девочкой,
Буду тонкой, струящей, как шёлк.
И вплету в свои волосы ленточку,
Ту,что нравится тебе, волк...

Ты до дрожи в себе уверенный,
И опасен до самых когтей.
Мне судьбою, на счастье, вверенный,
И, мне кажется, нет сильней.

Мне не страшно с тобою быть маленькой,
И не страшно чего-то не знать.
Я могу быть цветочком аленьким,
А могу за тебя жизнь отдать.

И уже мне не будет холодно,
Даже самой лютой зимой.
Потому, что судьбою сказано,
Что ты будешь навеке мой!

А я буду той нежной девочкой,
Буду тонкой, струящей, как шёлк.
И вплету в свои волосы ленточку,
Ту,что нравится тебе, волк...

06.03.2016 г.


Рецензии