Кате

             (шутливое)

        Катюша наша молода,красива.
        В оборку юбочка и каблучки стучат.
        Она приветлива,шикарна и игрива.
        И нет соперниц ей среди девчат.

        Ах,Катя,Катя,аленький цветочек.
        Она мужчинам голову кружит.
        Каждый из них взять в жёны её хочет.
        Она лишь строгим взглядом одарит.

        Её частенько приглашают на свиданье.
        Она упрямо отвечает - нет.
        Кому же,наше милое созданье,
        Дадите утвердительный ответ?

        Ах,Катя,Катя,аленький цветочек.
        Она мужчинам голову кружит.
        Лишь одного,кого она захочет,
        Своим горячим сердцем одарит.
         


Рецензии
Прекрасно созданный образ близкого Вам человека.
Стихотворение очень понравилось.
Успехов!С уважением,Борис.

Борис Кожухов   05.04.2016 15:04     Заявить о нарушении