Нелёгкое дело

По-пёсьи ли плакать...   

http://www.stihi.ru/2016/01/07/8888

Ольга Суханова

По-пёсьи ли плакать, по-лисьи
В косматой звериной тоске?
Проклятье – любовные письма
Писать на чужом языке…
………………………………………
***
Пародия

Нелёгкое дело.

То кушать, то плакать хотела,
То рот растопырить в зевке.
Ох, бабы! - нелёгкое дело:
Письмо на чужом языке.
Досель не писала ни разу
Туда, где буржуи живут. 
По-ихнему знаю две фразы-
"Ю крези" и "Гитлер капут".
От злости реву, как корова.
На кляксу уставился глаз.      
Послать на известное слово   
Мне хочется всё и сейчас.         
Вконец озверевшие чувства
По-пёсьи  завыли в строке.
Нет! – мне не даётся искусство
Письма' на чужом языке.


Рецензии
Прекрасная пародия!
Понимаю и автора, и пародиста - мне тоже не даётся...

С улыбкой

Александралт Петрова   06.03.2016 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! С наступающим 8-Марта! ☼

Кубик Круглый   07.03.2016 11:37   Заявить о нарушении