С Праздником 8 Марта, милые Женщины, Дамы, наши Лю

Пришла Весна, а с ней и праздник,
Всей красоты, что есть вокруг,
Что ходит рядом, улыбаясь,
Все её женщиной зовут.
Умна, красива, мастерица,
Из "ничего" всегда банкет
Устроит вкусный, и на долго,
Он в памяти всегда на много лет.
Сегодня праздник отмечаем,
Прекрасной женщины, у нас,
И пожелать что, точно знаем -
"Чтоб шик и блеск Ваш не погас!
Чтобы в делах всегда сбывалось
Все нити шага в деле том!
И в теле чтоб не угасала
Природа - Мать, без меток "боль"!"
Живите счастливо на свете,
И долго - долго на земле,
Пусть восторгаются как дети,
Те, кто рядом с Вами, Вашей красоте!

 * попыталась описать жизнь Женщины в городе, где на её плечах зачастую возлагается много всего, большая ноша... и среди работы и забот она находит время и силы оставаться так же прекрасной,"живой" в мыслях и действиях, а не роботом по приказу начальства или ситуации... надеюсь вы сможете это уловить в строках... и то, какая есть наша любимая Бабушка!
Ещё раз С праздником Милые Женщины, Счастья, Долголетия, и Женской красоты внешне и внутренне


Рецензии