О чем мечтает женщина

Любить и быть любимой,
Быть для кого-то милой,
Единственной, желанной,
Для мужа самой главной.

О нем заботу проявлять,
Варить, стирать, с работы ждать.
Теплом и лаской окружить,
В ладу с любимым жизнь прожить.

Растить детей, в любви рожденных,
В них видеть милые черты,
Их души нежные ваять ,
И проявить себя как мать.

Быть как жена - всегда ценимой,
Как мать - любимою детьми,
Как бабушка - необходимой,
Как женщина - всегда счастливой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.