Любить глаза

Моя любовь пришла к тебе из жизни,
И не зависит от количества стихов,
А Феникс мой из цифры не возникнет,
Ни праздничной, и никакой иной.

Благодарю, и никакого свинства,
Ты, как Геракл гору поднимал,
А я плела косичку из батиста,
И  поднимала за любовь бокал.

И далее к тебе я всей душою,
Без поиска высот или вершин,
Любить глаза,склоняться над тобою,
Касаясь робко кончиков седин.

Коль позовут, в последний раз приеду,
Я волею своей, - не ухожу,
А, заспешу..,сильнее значит беды...
И с болью в сердце я их нахожу.

Скажи, что ДОРОГО, и тотчас я останусь,
Что я нужна, - все будет  Х-О-Р-О-Ш-О,
Присвой любви моей, тот светлый статус,
С которым смело ты ко мне б,  пришёл.


Рецензии