Здесь поем святые имена

 Где-то  там  небесная  звезда
Светит  нам,  оторванным  от  дома
И  самсары  вечные  круги
И  дорога  старая,  знакома
Здесь  у  нас  безбожье  и  война
И  горят  огнем  селений  точки
Здесь  лютует  дьявол-сатана
Кали - юга  века,  заморочки

               Мы  пришли  сюда  издалека
               С  мира  все  духовного  изгнаны
               Жизни  здесь  летят,  как  облака
               И  живем  мы  все  как  обезьяны
               Надо  нам  учиться  с  жизни  в  жизнь
               Как  домой,  до  Бога  возвратиться
               Как  круги  самсары  победить
               Навсегда  с  материей  проститься

Мы  забыть  не  сможем  никогда
Мир  в  котором  раньше  с  вами  жили
Ум  наш  помнит,  видят  все  глаза
Те  места  где  славу  Богу  пели
И  от  туда  светит  нам  звезда
Свет  Духовный  нам  приходит  с  дома
Здесь  поем  Святые  Имена
Жизнь  такая  нам  уже  знакома
               


Рецензии